王者榮耀米萊狄技能介紹 操控機械傀儡的高冷女王

王者榮耀新英雄米萊狄正式曝光!作為一個新英雄米萊狄的技能是真么樣的呢?一起來看看王者榮耀新英雄米萊狄的技能展示吧!

王者榮耀

被動技能——機械傀儡

直接被米萊狄和機械傀儡擊殺的單位,會在其尸體附近召喚1個機械傀儡,短暫時間后沖向附近的敵人進行攻擊,持續8秒。機械傀儡在存活時間結束時,如果沒有被擊殺,將會發生爆炸對附近敵人造成法術傷害。

機械傀儡的攻擊力和生命值受米萊狄法術強度加成的影響,機械傀儡至多存在5個,超過上限時,自動引爆更早的機械傀儡。

王者榮耀米萊迪

一技能——空中支援

米萊狄指揮飛行器朝指定方向飛出,對沿路的敵人進行掃射。飛行器連續攻擊2次以后,下一次攻擊,將會對目標發射一枚傷害較高的巡航導彈。

飛行器在飛行的過程中,米萊狄可以發出指令讓飛行器進行一次分裂,變為2個飛行器進行攻擊,如果敵人同時受到2個飛行器的攻擊,將會被短暫減速。

王者榮耀米萊迪

二技能——傀儡大軍

標記一個位置,短暫時間后召喚一個機械奴仆,落地時對附近敵人造成少量法術傷害,并在1秒后激活,自動攻擊附近的敵方單位。

王者榮耀米萊迪

三技能——黎明之錘

米萊狄朝指定方向發出一顆信號裝置,標記第一個被觸碰的敵人并進行磁場干擾,持續3秒(期間可以移動,但不能攻擊和施法)。

干擾效果結束時,將會發生爆炸攻擊附近的敵人,造成基于干擾期間來自米萊狄和她的機械部隊對其造成的總傷害50%法術傷害。

如果敵方英雄被黎明之錘直接擊殺或者在干擾期間死亡,其尸體附近的廢墟上會直接召喚3個機械傀儡。當機械傀儡發現被干擾的目標時,將會立即沖向該目標發起猛攻。

王者榮耀米萊迪

32张牌牌九的图解