王者榮耀百里守約特工魅影確定上線 龐統或將重做歸來

王者榮耀之前聯動魂斗羅手游,于是誕生了百里守約這個英雄。前段時間,魂斗羅手游又宣布與王者榮耀聯合推出百里守約皮膚,這個消息一直沒有得到王者官方的回應,但魂斗羅官方卻承認也會在王者峽谷中上線。

在昨日體驗服更新中,百里守約除了有個絕地求生皮膚之外,又額外增加了一個魅影特工的皮膚。這款皮膚無疑就是之前魂斗羅手游官方提到的聯動新皮膚,這款皮膚屬于未來機甲風,具備暗影黑龍特效,可以參考上圖,效果大致類似。皮膚既然已更新于體驗服,那么這款皮膚99%會上線正式服,1%依舊留給意外。

另外,新英雄龐統已從老版的爆料站中下架,這意味著什么呢?聯想到之前司馬懿的出現,應該就是龐統上線前的征兆。龐統可能面臨技能重做,也就是之前策劃提到的簡化技能,八個主動技能實在太復雜,也過于強勢了。

王者榮耀百里守約的魅影特工應該是近期的新皮膚,在魂斗羅手游中早已官宣,卻不見王者榮耀官方爆料,應該是在趕工這款皮膚,五月份可能會上線正式服。而龐統近期是不可能降臨王者峽谷的,狂鐵和米萊狄將是下一批新英雄,龐統只能往后排期,最早可以在六月份上線。

你可能還喜歡

    32张牌牌九的图解